Каждый будний день с 13:00 до 14:00, звоните в программу «Мобильные приветы»! Телефон прямого эфира: 44-77-2!
А так же передавайте свои приветы на нашем сайте, в нашей группе Вконтакте «Радио Камышин FM 88.2 MHZ»,  на почту kamishinfm88.2@mail.ru  или ТУТ. 



Камышин FM - прямой эфир
(нажмите play)



Гипермаркет "Магнит", ТЦ "Акварель",ТЦ "Бизнес Центр"





Расписание программ

Камышин ФМ


АвтоЛайн Утреннее шоу

c 8-00 до 9-00 пн-пт


Полезная покупка

c 14-00 до 15-00 пн-пт


Главные новости Региона

в 7-00,9-00,10-00, 11-00,12-00, 14-00,15-00,16-00, 17-00,18-00 пн-пт


Час-Пик

с 14-00 до 15-00 пн-пт


Мобильные приветы

с 13-00 до 14-00 пн-пт


Loading...

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поставил перед органами власти задачу принять меры по недопущению повторения трагедии, подобной той, что произошла с домом №60 на Университетском проспекте в Советском районе Волгограда, когда преступная халатность предпринимателей привела взрыву бытового газа. Об этом сегодня, 18 мая, сообщил заместитель губернатора - председатель комитета экономической политики и развития Волгоградской области Александр Сиваков на встрече с представителями общественных организаций.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Волгоградской области Ольга Устинова отметила важность вопроса упрощения подключения к сетям тех, кто добросовестно ведет свой бизнес. Бизнес-омбудсмен подчеркнула, что необходимо выработать механизм, который позволит согласовывать подобные работы за минимальное время.

35Tv_jJYlWw– Трагические события в Волгограде показали, что властям сегодня необходимо активизировать борьбу с незаконным предпринимательством, которое не соблюдает никакие законы и создает недобросовестную конкуренцию, – сказала Устинова. – В то же время необходимо решить вопрос с упрощением процедуры легального подключения к сетям, чтобы добросовестные предприниматели при необходимости могли это сделать в максимально сжатые сроки.

Напомним, что 16 мая на проспекте Университетский в четырехэтажном доме №60 произошел взрыв бытового газа, что привело обрушению третьего и серьезному повреждению четвертого подъездов здания. В результате погибли четыре человека, еще десять пострадали, в том числе трое тяжело. Установлено, что основной причиной взрыва стали действия владельца ларька, расположенного напротив дома. Не согласовав свои действия ни с администрацией Советского района, ни с коммунальными службами и ресурсоснабжающими организациями предприниматель проводил буровые работы, чтобы несанкционированно подключиться к водоснабжению и в ходе них повредил газопровод среднего давления.

fon2