Каждый будний день с 13:00 до 14:00, звоните в программу «Мобильные приветы»! Телефон прямого эфира: 44-77-2!
А так же передавайте свои приветы на нашем сайте, в нашей группе Вконтакте «Радио Камышин FM 88.2 MHZ»,  на почту kamishinfm88.2@mail.ru  или ТУТ. 



Камышин FM - прямой эфир
(нажмите play)



Гипермаркет "Магнит", ТЦ "Акварель",ТЦ "Бизнес Центр"





Расписание программ

Камышин ФМ


АвтоЛайн Утреннее шоу

c 8-00 до 9-00 пн-пт


Полезная покупка

c 14-00 до 15-00 пн-пт


Главные новости Региона

в 7-00,9-00,10-00, 11-00,12-00, 14-00,15-00,16-00, 17-00,18-00 пн-пт


Час-Пик

с 14-00 до 15-00 пн-пт


Мобильные приветы

с 13-00 до 14-00 пн-пт


Loading...

kamyshinВзаимодействие предприятий с предпринимателями, привлечение господдержки к развитию промышленности и малого бизнеса стали основными темами встречи заместителя губернатора – председателя комитета экономической политики и развития Волгоградской области Александра Сивакова с бизнес-сообществом Камышинского района.

Камышин – третий по численности город Волгоградской области. Промышленность городского округа представлена 17 крупными и средними предприятиями, среди которых ООО «Камышинский текстиль» и ООО «Любимый город» — эти производственные площадки Александр Сиваков посетил перед встречей с предпринимателями района.

«Любимый город» - один из лидеров молочной промышленности региона. В рамках программы модернизации на предприятии введены высокотехнологичная линия ультрапастеризованного молока и современное оборудование для производства и упаковки творога. Эти проекты позволили  увеличить объемы и качество выпускаемой продукции.

Александр Сиваков подчеркнул, что комитет экономической политики и развития готов поддержать предприятие в реализации планов по расширению производства — в том числе помочь в решении земельных вопросов, обеспечить документальное сопровождение, рассмотреть возможность предоставления налоговых льгот. Расширение производства будет способствовать развитию в регионе малого бизнеса, в частности небольших фермерских хозяйств – поставщиков молока.

Компания «Камышинский текстиль» ежегодно обрабатывает 20 тысяч тонн сырья, являясь крупнейшим переработчиком хлопковолокна в России. Фабрика получает федеральную и региональную поддержку. Предприятие многие годы обеспечивает работой малые и средние компании, например, местные строительные организации  привлекаются к работам по модернизации цехов.

Для небольших предприятий сотрудничество с крупным бизнесом открывает дополнительные возможности продвижения продукции, позволяет выйти на новые рынки сбыта и обеспечивает стабильное развитие — об этом, а также мерах поддержки МСП шла речь на встрече с предпринимателями района. Напомним, задачу выстроить диалог с бизнесом для совместного принятия решений перед экономическим блоком региона поставил губернатор Андрей Бочаров.  Предприниматели Камышина могут воспользоваться поддержкой региональных институтов развития бизнеса. Помощь начинающим экспортерам оказывает Центр поддержки экспорта, молодым предпринимателям  - областной бизнес-инкубатор, Центр инжиниринга и Центр поддержки предпринимательства, вопросы доступности заемных средств бизнесменам помогают решить Гарантийный фонд и Микрофинансовый центр.

Кроме того, в этом году начал работу региональный фонд развития промышленности, ориентированный на поддержку малых и средних индустриальных организаций. С его помощью они смогут привлечь на реализацию инвестпроектов более 330 миллионов рублей.

Добавим, сегодня в Камышинском районе насчитывается более четырех тысяч индивидуальных предпринимателей и 4,5 тысячи организаций МСП. Для них в этом году в МФЦ Камышина открыли бизнес-окно, где можно получить лицензии и правовое сопровождение, воспользоваться услугами кадастровых инженеров, оперативно подготовить документы для ведения своего дела.

 Официальный портал Волгоградской области

fon2